Skip to main content
Programa Super MEI com 250 vagas em Bauru

Programa Super MEI com 250 vagas em Bauru

O Sebrae-SP, em parceria com Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Renda (Sedecon), está com cerca de 250 vagas abertas para cursos gratuitos no Programa Super MEI, nas áreas de eventos, beleza, alimentação, construção civil, têxtil e vestuário.

As capacitações podem ser feitas por quem já é Microempreendedor Individual (MEI) ou ainda por pessoas que não têm empresa, mas têm o desejo de empreender na área. Estão previstos cursos de costura de roupa (blusa, camisa, vestido e casaco feminino), técnicas de assentamento de porcelanato e pastilhas cerâmicas, técnicas para fabricação de pizza e salgados assados e técnicas para decoração de bolos e produtos de confeitaria.

As inscrições devem ser feitas no Sebrae Aqui de Bauru, localizado na Rua Virgílio Malta, 17-06, ou pelos telefones (14) 3227-7819, (14) 99125-1831 ou 0800-570-0800. Os cursos serão realizados no Senai Bauru (rua Virgílio Malta, 11-22).

O Super MEI é o programa gratuito de qualificação voltado para o aperfeiçoamento profissional e o desenvolvimento de negócios; oferece soluções integradas de gestão, comportamento empreendedor, tecnologia, mercado e acesso ao crédito. Além da parte técnica, o curso inclui aulas sobre gestão financeira e vendas.

Os MEIs formalizados que concluírem um curso do Super MEI têm ainda acesso ao Programa Juro Zero Empreendedor, que prevê empréstimos de R$ 1 mil a R$ 20 mil para estoque ou aquisição de equipamentos, ferramentas e outros produtos para o exercício das atividades como MEI. O prazo de pagamento do empréstimo é de 36 meses, com carência de seis. Para os empreendedores que pagarem em dia, o juro é zero.

Programação:

  • Costura de roupas – blusa, camisa, vestido e casaco feminino (80 horas); 30/07 a 21/09; 13h às 17h.
  • Técnicas de assentamento de porcelanato e pastilhas cerâmicas (80 horas); 30/07 a 29/08; 13h às 17h.
  • Técnicas de panificação e confeitaria (80 horas); 18/07 a 29/08; 13h às 17h.
  • Técnicas para fabricação de pizza e salgados assados (80 horas); 30/08 a 16/10; 13h às 17h.
  • Técnicas para decoração de bolos e produtos de confeitaria (80 horas); 20/08 a 19/19; 8h às 12h.
  • Técnicas para fabricação de panetones, chocotones e colomba pascal (20 horas); 10/08 a 20/08; 13h às 17h.